facebook_pixel
  • Полицейский, подозреваемый в убийстве семьи из трех человек, задержан в Люберцах

    На место происшествия прибыл начальник ГУ МВД РФ по Москве.

    25 мая в подмосковных Люберцах сотрудники правоохранительных органов задержали полицейского, подозреваемого в убийстве соседской семьи из трех человек, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве. По данным ведомства, задержанный "проживал в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве".

    "По предварительным данным, одна из таких бытовых ссор переросла в драку, закончившуюся трагедией: была убита соседская семья - муж, жена и их семилетний ребенок", - сообщили в пресс-службе, отметив, что в настоящее время подозреваемый "находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу".

    На место убийства прибыл начальник Главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин. По факту преступления ведется служебная проверка, по результатам которой подозреваемый полицейский понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

    Ранее стало известно, что московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по статьям "Приготовление к сбыту наркотических средств" и "Сбыт наркотических средств" в отношении сотрудника следственного изолятора "Матросская тишина". Читать далее>>