facebook_pixel
  • Полицейский на "Жигулях" врезался в машину Следственного комитета России

    ДТП произошло на юге Москвы.

    На юге Москвы произошло ДТП с участием служебных автомобилей МВД и СКР, сообщает Агентство городских новостей "Москва". Полицейский на автомобиле "Жигули" врезался в BMW, принадлежащий центральному аппарату СКР.

    Столкновение произошло по причине того, что полицейский, перестраиваясь из одного ряда в другой, не рассчитал габаритов машины и врезался в двигавшийся параллельно BMW. В результате ДТП никто не пострадал, по факту происшествия проводится проверка.

    Напомним, 7 марта на дороге "Людиново-Жиздра" в Калужской области произошло ДТП с участием сотрудника полиции Московской области. Водитель и двое пассажиров получили тяжкие травмы, один погиб на месте. 2 марта телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что бывший полицейский, из-за которого в ДТП погибли два человека, предстанет перед судом. 22 июня обвиняемый ехал на машине Ford Focus в поселке Шаховская и, будучи пьяным, превысил допустимую скорость, выехал на обочину и врезался в бетонную опору электропередач. При этом автомобиль был исправен. Четверо пассажиров не были пристегнуты, и в итоге двое из них погибли. Остальные были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Полицейского обвиняют в нарушении правил дорожного движения в пьяном виде и причинении смерти по неосторожности.

    Читайте также: