• Полицейский на служебной машине устроил ДТП на юго-западе Москвы. Видео

    Служебная машина выпрыгнула под колеса иномарки.

    Полицейский на служебной машине из-за невнимательности попал в аварию на юго-западе Москвы. Никто из участников ДТП, как можно судить по записи, не пострадал.

    Дорожный инцидент произошел сегодня около 09:40. и улицы Каховка. Повернувшие с Каховки на Севастопольский проспект стражи порядка на двух машинах оказались на полосе, предназначенной для общественного транспорта. Покинуть ее водитель первого автомобиля решил столь стремительно, что даже не посмотрел в зеркала заднего вида.

    Служебная машина в буквальном смысле выпрыгнула под колеса двигавшегося на высокой скорости Mitsubishi Lancer, водитель которого попытался объехать возникшее "препятствие", но не смог избежать аварии (смотреть с 01:40). В результате японская иномарка врезалась в бок патрульной машины, и обе они остановились на полосе встречного движения.

    "Ну... тут настолько все очевидно, что даже нечего и обсуждать. Человеческий фактор - невнимательность", - резюмировал автор видеозаписи.

    Стоит обратить внимание на то, что в момент "маневра" на полицейской машине не был включен проблесковый маячок.

    Ранее сообщалось о том, что очевидец снял на видео второе ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб сотрудник вневедомственной охраны МВД. Читать далее>>