facebook_pixel
  • Полицейские задержали угонщика, попавшего в ДТП на похищенной машине

    Стоимость угнанного внедорожника составила 1,5 млн рублей.

    Полицейские задержали угонщика, попавшего в ДТП на похищенной машине

    Сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудника автосервиса подозреваемого в угоне автомобиля, стоимостью 1,5 миллиона рублей. Задержание произошло после того, как подозреваемый, находясь за рулем похищенной машины, попал в ДТП, сообщила 23 марта пресс-служба столичного главка.

    20 марта в 05:10 сотрудники ДПС задержали возле дома 30 на улице Паршина водителя автомобиля, несколькими минутами ранее совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия.

    Задержанный 26-ти не судимый летний мужчина работал в автосервисе. Полицейские установили, что ранее, задержанный, имея доступ к автомобилю клиента и ключам зажигания незаконно завладел автомобилем и направился на ней домой на улицу Исаковского (район Строгино). Однако в пути не справился с управлением и совершил ДТП с другой иномаркой. Испугавшись ответственности, угонщик скрылся с места происшествия и направился обратно в сервис, желая вернуть автомобиль. Однако в пути был задержан сотрудниками ДПС.

    Автомобиль конфискован и возвращен законному владельцу. Стоимость угнанного автомобиля превышает 1,5 млн рублей. Против сотрудника автосервиса заведено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)).

    Читайте также: