facebook_pixel
  • Полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже на 2,2 миллиона рублей

    Задержанным оказался уроженец Закавказья.

    Сотрудники правоохранительных органов Северо-Восточного административного округа задержали подозреваемого в квартирной краже. Сумма материального ущерба от преступления составила 2,2 миллиона рублей, сообщила 13 мая пресс-служба ГУ МВД РФ по столице.

    11 мая в 03:00 сотрудники уголовного розыска УВД по СВАО задержали подозреваемого – 49-летнего уроженца Закавказья – возле одного из домов на улице Хачатуряна. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

    20 февраля в 11:37 в дежурную часть отдела полиции по району Бибирево с заявлением о краже обратилась жительница одного из домов на Алтуфьевском шоссе. Потерпевшая рассказала, что в тот же день с 08:50 до 11:20 неизвестный злоумышленник подобрал ключи к входной двери, проник в квартиру и похитил ценное имущество. Материальный ущерб составил 2,2 миллиона рублей.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что бдительная дама-консьерж помогла сотрудникам правоохранительных органов задержать подозреваемого в серии квартирных краж на территории подмосковного Одинцова. Женщина заблокировала вход и вызвала наряд полиции. А затем с помощью жильцов дома удерживала подозреваемого до приезда сотрудников полиции. Читайте далее>>