facebook_pixel
  • Полицейские задержали москвича, выращивавшего коноплю в огороде

    Наркотик мужчина сбывал на территории области.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали столичного жителя, который выращивал коноплю на подмосковной даче. Полученный наркотик мужчина сбывал на территории области, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    Сотрудники столичного главка совместно с коллегами из областного уголовного розыска задержали 35-летнего москвича по подозрению в организации незаконного оборота наркотиков. Задержанный незаконно выращивал коноплю на собственном дачном участке в одной из деревень Сергиево-Посадского района. Наркотики, полученные в результате противоправных действий "огородник" сбывал на территории Подмосковья.

    В ходе осмотра лаборатории обнаружено и изъято восемь метровых кустов конопли, выращивавшихся в 15-литровых банках и уже подготовленное к реализации наркотическое средство - марихуана. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков".

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали 42-летнего жителя деревни Бабкино Дмитровского района Подмосковья. При обыске у мужчины изъяли 43 куста конопли, а также оборудование для выращивания наркотиков. Смотреть видео>>