facebook_pixel
  • 07 октября 2015, 10:18

    Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков в Москве

    По факту преступления возбуждено уголовное дело.

    Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков в Москве

    В Москве задержали шестерых участников организованной группы, которые подозреваются в продаже поддельных денег на территории московского региона. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег".

    Полицейские под видом клиентов договорились с подозреваемыми о покупке 100 поддельных купюр номиналом по пять тысяч рублей. Участники преступной группы были задержаны после обмена 250 тысяч настоящих рублей на полмиллиона поддельных.

    "Сделка проходила в машине на проспекте Мира. Один из подозреваемых выступал в роли продавца, а остальные наблюдали за окружающей обстановкой для обеспечения безопасности своего подельника", - сообщил Галиакберов.

    Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве пятерых членов банды фальшивомонетчиков. Всего при обысках было изъято почти 100 купюр, сумму ущерба оценили приблизительно в 27 миллионов рублей. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>