facebook_pixel
  • Полицейские установили предполагаемого убийцу четырех рабочих в бытовках в Москве

    Мужчина объявлен в розыск.

    Сотрудники Московского уголовного розыска установили личность подозреваемого в убийстве четырех рабочих, совершенного в Таганском районе Москвы в январе 2014 года, сообщил 27 мая "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Полицейские установили личность мужчины, который, скорее всего, причастен к гибели четырех рабочих, обнаруженных в сгоревших бытовках на стройплощадке в Съезженском переулке в ночь на 27 января 2014 года. В настоящий момент в розыск объявлен безработный 48-летний мужчина, который, как установило следствие застрелил своих знакомых, после чего поджег бытовки, чтобы скрыть следы преступления.

    26 января 2014 года в доме 10 в Съезженском переулке, сгорели три бытовки. После тушения пожара в вагончиках были найдены тела четырех мужчин. Позднее эксперты установили, что все четверо были застрелены в кроватях. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

    Напомним, что в Москве объявлен план "Перехват". Сотрудники правоохранительных органов ищут серый Suzuki Grand Vitara. По предварительной информации, в машине находятся лица, причастные к убийству полицейского на МКАД. Читать далее>>