facebook_pixel
  • 07 декабря 2015, 10:18

    Полицейские схватили мужчину, заколовшего старушку в квартире в ЮВАО

    Возбуждено уголовное дело.

    Правоохранительные органы схватили злоумышленника, который заколол 95-летнюю пенсионерку в квартире на юго-востоке столицы, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по городу Юлию Иванову. 

    "Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан 27-летний молодой человек. В скором времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается", - сообщили правоохранители.

    В настоящее время полицейские проводят проверку, пытаясь установить мотивы преступления. Напомним, труп пенсионерки с колото-резаными ранениями был найден накануне. 

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>