facebook_pixel
  • Полицейские поймали кузбасского серийного похитителя спиртного. Видео

    Молодой человек, совершил пять грабежей и одну кражу.

    Полицейские поймали кузбасского серийного похитителя спиртного. Видео

    Кемеровские полицейские пресекли преступную деятельность 20-летнего жителя Прокопьевска, терроризировавшего торговавшие алкоголем магазины, сообщает сайт "Город новостей". Телеканал "360" публикует записи инцидентов.

    Молодой человек, недавно вернувшийся из армии, где проходил службы в рядах неких "спецвойск", наводил ужас на местные магазины. По данным правоохранителей, он совершил пять грабежей и одну кражу. Преступные помыслы юноши были направлены на спиртное – все шесть раз его добычей становились именно горячительные напитки.

    Некоторые из похождений злоумышленника попали в объективы камер наблюдения. На съемках видно, что дембель действовал разнообразно. Так, в одном случае он проник в магазин ночью и выносил вожделенную тару охапками. По утверждению владельца торговой точки, злоумышленнику удалось похитить примерно два десятка бутылок водки и коньяка. Еще столько же он разбил в ходе транспортировки похищенного. В других случаях преступник попросту хватал алкоголь и убегал, прорываясь мимо сотрудников магазина.

    "Изначально задержанный пытался отрицать свою причастность к совершению преступлений. Однако представленные видеофайлы и изъятая у него одежда, в которой он ходил на преступления, явились неоспоримыми доказательствами. Ему грозит до пяти лет лишения свободы", - приводит издание слова представителя правоохранительных органов.