facebook_pixel
  • 18 января 2016, 20:43

    Полицейские открыли стрельбу по грабителям в Москве

    Экипаж патрульной машины пресек попытку ограбления частного дома в одном из коттеджных поселков, расположенных рядом с МКАД.

    Для задержания грабителей, выносивших вещи из частного дома в Восточном административном округе столицы, полицейские вынуждены были открыть огонь из табельного оружия, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

    "Сегодня на востоке столицы к экипажу вневедомственной охраны УВД по ВАО Москвы, находившемуся на маршруте патрулирования, обратились граждане, сообщившие о краже из дома в одном из коттеджных поселков, расположенных рядом с МКАД. Полицейские обнаружили на месте происшествия пятерых неизвестных, которые выносили имущество из частного дома", - цитирует "Интерфакс" слова сотрудника пресс-службы.

    Увидев полицейских, грабители попытались скрыться.

    "При задержании сотрудники вневедомственной охраны применили табельное оружие, задержаны пятеро подозреваемых. По факту применения табельного оружия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сказано в сообщении.