facebook_pixel
  • Полицейские нашли килограмм "спайса" в тайнике в шкафу на юго-западе Москвы

    Владельцев наркотика задержали.

    Столичные полицейские, по подозрению в хранении наркотиков, задержали четырех мужчин. При обыске в квартире задержанных обнаружили около килограмма курительной смеси "спайс" спрятанной в тайное отделение шкафа, сообщило 20 мая агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

    "В ходе обыска в арендуемой задержанными квартире полицейские в обувном шкафу обнаружили тайник, в котором находилось неизвестное вещество растительного происхождения. Также в разных местах в квартире были спрятаны пакетики с расфасованным аналогичным веществом", - рассказали агентству в пресс-службе.

    Экспертиза показала, что изъятое вещество является запрещенной курительной смесью "спайс". Вес находки составил около одного килограмма. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное производство, сбыт наркотических средств и их аналогов".

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что сотрудники ФСКН задержали женщину, которая хранила 300 граммов наркотика МДМА в ячейке одного из банков подмосковных Мытищ. Читать далее>>