facebook_pixel
  • Полицейские ликвидировали наркопритон и бордель в СВАО

    Организаторы задержаны.

    Полицейские ликвидировали наркопритон и бордель в СВАО

    Наркопритон и бордель ликвидировали 25 марта сотрудники правоохранительных органов Северо-восточного округа столицы, сообщила пресс-служба столичного главка.

    25 марта в 16:40 сотрудники полиции ОМВД России по Ярославскому району г. Москвы выявили и ликвидировали наркопритон, расположенный в одном из жилых домов в Югорском проезде. 

    Установлено, что хозяйка квартиры – 32-х летняя москвичка предоставляла свою квартиру лицам с алкогольной и наркотической зависимостью для употребления запрещенных препаратов. В ходе обыска в помещении были изъяты ложки, использованные шприцы и пустые бутылки. В отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

    Вечером того же дня в 22:30 в ходе проверки имеющейся информации сотрудники уголовного розыска УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали притон для занятия проституцией, располагавшийся под видом сауны, в одном из домов на улице Декабристов.

    В ходе рейда был задержан 35-ти летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, подозреваемый в организации салона для оказания интимных услуг. Кроме того, полицейские задержали двух девушек в возрасте от 25 до 30 лет, одна из которых является гражданкой России, а вторая приезжая из одной из стран СНГ. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией). На девушек составлены протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

    Читайте далее: