facebook_pixel
  • Полицейские ликвидировали два борделя в Москве

    Заведения располагались в ЗАО и в ЮАО.

    Полицейские ликвидировали два борделя в Москве

    Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали два притона для занятия проституцией, которые располагались в Южном и Западном округах столицы, сообщила пресс-служба столичного главка 23 марта.

    21 марта в ходе проверки оперативной информации сотрудники угрозыска УВД по ЗАО в съемной квартире, расположенной в жилом доме на Кутузовском проспекте задержали 24-х летнюю жительницу Подмосковья, подозреваемую в организации борделя. Во время задержания в квартире находились восемь девушек, уроженок России и Средней Азии, которые и оказывали услуги интимного характера. 

    Днем ранее, 20 марта, полицейские УВД по ЮАО пресекли деятельность аналогичного заведения, располагавшегося в одном из клубов столицы на Дербеневской набережной. Во время рейда, помимо "сотрудниц" также была задержана администратор – 28-ми летняя москвичка. Уже установлено, что именно она организовала бордель, предоставляя помещение для оказания интимных услуг за вознаграждение.

    Кроме того, в клубе были задержаны 8 иностранных граждан, которых проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям. В отношении одной из задержанных, 29-ти летней приезжей из Нигерии составлен административный протокол по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранными гражданами или лицом без гражданства правил въезда на территорию РФ). Решением Симоновского межрайонного суда женщина была выдворена из России с запретом въезда на территорию РФ на 5 лет.
    В настоящий момент из клуба изъяты документы, регламентирующие его деятельность. Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по установлению собственника заведения.

    В отношении "работниц" обоих притонов составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Против задержанных администраторов заведены уголовные дела по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

    Читайте далее: