facebook_pixel
  • Полицейские ликвидировали бордель в ЮВАО

    Задержаны сотрудницы и подозреваемая в организации притона.

    Полицейские ликвидировали бордель в ЮВАО

    Сотрудники уголовного розыска выявили и ликвидировали притон для занятия проституцией расположенный под видом массажного салона в Юго-восточном округе столицы, сообщила 24 марта пресс-служба столичного главка.

    23 марта в ходе проверки поступившей информации сотрудники угрозыска УВД по ЮВАО обнаружили, что под видом массажного салона, расположенного в 3-м Люберецком проезде, функционирует притон для занятия проституцией.

    Во время рейда были задержаны пять девушек от 21-го до 28-ми лет, приехавших в Москву из Рязани и Саратова. Кроме того, была задержана 39-ти летняя иностранка, которая работала в салоне управляющей.

    На сотрудниц "салона" составили административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). В отношении подозреваемой в организации борделя возбудили уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что 21 марта в ходе проверки оперативной информации сотрудники угрозыска УВД по ЗАО ликвидировали аналогичный притон в съемной квартире, расположенной в жилом доме на Кутузовском проспекте. А днем ранее, 20 марта, полицейские УВД по ЮАО пресекли деятельность борделя, располагавшегося в одном из клубов столицы на Дербеневской набережной.