facebook_pixel
  • Покупатель, на которого напали охранники супермаркета в Кашире, был пьян

    Администрация магазина пообещала провести внутрислужебное расследование.

    Сотрудники супермаркета в Кашире, где накануне покупатель оказался под нападками охранников, утверждают, что мужчина был пьян, передает телеканал "360 Подмосковье".

    В понедельник охранники супермаркета напали на мужчину, который снимал все происходящее на телефон. По версии покупателя, он вместе с сыном подошел к кассе, чтобы узнать цену товара, но при этом включил камеру на своем мобильном. Сотрудники охраны потребовали прекратить съемку. Получив отказ, они затащили мужчину в подсобку для беседы. При этом маленький ребенок потерпевшего остался в торговом зале один.

    "Пришел в магазин купить чипсы. Но ценников на одну и ту же продукцию оказалось два. На кассе мужчина решил разобраться и записать объяснения", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" пострадавший покупатель Геннадий Курилин.

    Представители супермаркета утверждают, что радикальные меры службы безопасности были вынужденными, поскольку покупатель был пьян. Охранник опасался за других посетителей, поэтому решил вывести из торгового зала якобы буйного посетителя.

    В магазине обещали провести внутрислужебное расследование, однако потерпевший оказался не удовлетворен таким исходом. Он уже написал заявление в полицию.

    Это не первый случай "невежливого" отношения к покупателям в супермаркетах. В октябре 2014 года сотрудники магазина "Дикси" в Санкт-Петербурге, заподозрив женщину в краже, на 40 минут бросили ее в холодильную камеру. 

    В 2011 году в Воронеже за кражу двух глазированных сырков прямо на руках у охранников магазина умерла 70-летняя женщина.

    Читайте также: