facebook_pixel
  • 02 ноября 2020, 11:42

    Появилось видео с места убийства «колбасного короля» под Истрой

    Появилось видео с места убийства бизнесмена Владимира Маругова в Подмосковье. Преступники выстрелили ему в грудь из арбалета.

    Опубликованы первые кадры с места убийства Владимира Маругова. К дому бизнесмена приехали его родные и близкие. Также на месте работают сотрудники СК по региону.

    Злоумышленники в масках ворвались к Маругову на участок, зашли в баню, где бизнесмен находился с женой, связали их и потребовали деньги. Затем они выстрелили мужчине в грудь из арбалета. Жена погибшего успела выпрыгнуть через окно и обратиться за помощью к соседям. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили Маругова на полу в бане со сквозной раной в груди.

    Злоумышленники скрылись на машине, которую потом нашли в одной из деревень Истринского округа. В автомобиле обнаружили и арбалет, из которого, предположительно, застрелили Маругова. На машине были заклеены номера.

    Бизнесмен стал известен как «колбасный король». У Владимира Маругова было несколько предприятий, в том числе компании по производству мяса и колбасных изделий.