facebook_pixel
  • 18 апреля 2016, 14:14

    "Похищенную" в Москве девушку могут выдворить из России. Видео

    В ближайшее время материалы будут переданы в суд, которому и предстоит решить вопрос о том, выдворять ли правонарушительницу за пределы РФ.

    Условная жертва инсценировочного похищения в центре столицы может быть выдворена за пределы России по решению суда - в отношении девушки составлен протокол об административном правонарушении, сообщила пресс-служба МВД РФ. Телеканал "360" дал слово гостье Москвы.

    "Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ", - сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

    В ближайшее время материалы будут переданы в суд, которому и предстоит решить вопрос о том, выдворять ли правонарушительницу за пределы Российской Федерации.

    Ранее сообщалось о том, что трех молодых людей и девушку накажут за мелкое хулиганство.

    Днем в минувшее воскресенье, 17 апреля, двое мужчин остановили на Мясницкой улице чёрный Bentley Continental и затолкали в багажник элитного авто прогуливающуюся по тротуару девушку. Позднее предполагаемых похитителей поймали, а "владелицу" машины освободили.

    Уже в отделении выяснилось, что Bentley был взят напрокат, а произошедшее стало проверкой реакции граждан на преступление - розыгрыш снимали на камеру с тем, чтобы "пробудить бдительность людей".