facebook_pixel
  • 22 сентября 2015, 08:40

    Поезд Сухум - Москва врезался в комбайн в Краснодарском крае

    Из-за ДТП задерживаются пять поездов.

    Движение пяти пассажирских поездов задерживается из-за столкновения поезда, следовавшего по маршруту Сухум (Абхазия) - Москва, с комбайном в Краснодарском крае, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги.

    "В настоящее время задержаны пассажирские поезда номер 103 "Москва - Адлер", номер 109 "Москва-Анапа", номер 335 "Нижний Тагил - Новороссийск" и два пригородных поезда "Тимашевская - Краснодар", - пояснили в пресс-службе.

    Задержка составляет уже более часа, сотрудники РЖД работают над восстановлением графика.

    Столкновение произошло в 04:53 на станции Ведимовка. Водитель комбайна выехал на регулируемый железнодорожный переезд, где столкнулся с поездом номером 306 "Сухум-Москва". В результате столкновения схода подвижного состава не было, пассажиры и бригада поезда не пострадали. Повреждение получила опора контактной сети.

    Напомним, в начале августа на перегоне Тарусская - Серпухов произошло ДТП с участием пассажирского поезда. Состав столкнулся с грузовиком "КамАЗ", который выехал на переезд на 112-м километре МЖД. Отмечается, что водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Читать далее>>