facebook_pixel
  • 20 января 2016, 07:00

    Подростки с битами напали на пассажиров электрички в Москве

    Хулиганы распыляли слезоточивый газ в вагонах.

    Группа подростков из 8-10 человек с битами и газовым баллончиком, во вторник вечером напала на пассажиров электрички, следовавшей из Москвы в Апрелевку, сообщило РИА Новости. Молодчики в черных масках вошли в вагон в районе Солнцева-Переделкино.

    "Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики - оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови", - рассказал очевидец происшествия Рамазан Алпаут, руководитель московской кумыкской организации "QUMUQLAR".

    По словам очевидца, пассажиры пытались связаться с машинистом по дистанционному устройству связи, однако оно оказалось неработающим. Тогда свидетель происходящего добежал до головного вагона и собственноручно попросил машиниста вызвать скорую помощь.

    Правоохранительные органы пока не прокомментировали этот инцидент.