facebook_pixel
  • Подростки-скинхеды до смерти избили мужчину на станции Силикатная

    Виновные задержаны, продолжается расследование уголовного дела.

    Подростки-скинхеды до смерти избили мужчину на станции Силикатная

    Продолжается расследование уголовного дела по факту избиения и убийства мужчины на станции Силикатной, которое произошло 14 февраля текущего года. Следствием уже доказана причастность троих 16-летних подростков к совершению преступления, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    "По данным следствия, в 15 часов 40 минут 14 февраля 2015 года на станции Силикатной Московско-Курского направления Московской железной дороги группа молодых людей из личных неприязненных отношений подвергла избиению ранее им неизвестного гражданина славянской внешности. С полученными телесными повреждениями мужчина был госпитализирован в Подольскую городскую больницу, где 26 февраля 2015 года от полученных травм скончался", - говорится в сообщении источника.

    Также стало известно, что в этот же день эти же молодые люди на станции Чехов того же направления избили   гражданина неславянской внешности, нанеся ему сильные удары руками и ногами в область лица и тела. Пострадавший был госпитализирован. Следствие рассматривает националистическую почву агрессивного поведения молодых людей.

    В ходе расследования установлена причастность к совершению данных преступлений трех ранее не судимых 16-летних жителей города Москвы. Обвиняемые полностью признали свою вину. По ходатайству следствия в отношении двух подростков избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в отношении еще одного - присмотр за несовершеннолетним обвиняемым.

    В настоящее время организован и проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление личностей и местонахождение других соучастников вышеуказанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

    Читайте также: