facebook_pixel
  • Подозреваемый в угоне самолета: "У меня все хорошо"

    Мужчина добровольно дает показания в транспортной прокуратуре.

    Один из подозреваемых в угоне самолета Як-52 Илья Кудряшов отказался дать подробный комментарий, однако сообщил, что у него все хорошо. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" друг Кудряшова Николай Воропаев, подозреваемый не задержан, он добровольно дает показания в транспортной прокуратуре.

    "Подтвердилась версия, которую все мы предполагали изначально – это была попытка кидалова со стороны продавца самолета (частное лицо) и, возможно. местного клуба, с которым он связан", – сообщил Воропаев.

    Покупатели перевели деньги за самолет, однако продавец не давал его забрать. По предварительной версии, у подозреваемых в угоне хотели забрать оба самолета: и купленный, и тот, на котором они прилетели.

    Ранее сообщалось, что в Тюменской области 21 июня двое мужчин похитили самолет. Около четырех утра они совершили несанкционированный вылет с взлетно-посадочной полосы аэродрома авиаспортивного клуба ДОСААФ города Ишима на частных самолетах Gardan GY-80-160 и Як-52. Подробности – в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>