Подозреваемый в убийстве семьи житель Нижнего Новгорода попросил у всех прощения | 360°

Все новости

Эксклюзив

06 октября 2022, 00:07

Медленно, но верно. ВС России провели работу над ошибками в ходе спецоперации

Общество

05 октября 2022, 23:58

Минцифры предложило дать отсрочку от мобилизации учителям информатики

Реклама

Деньги

05 октября 2022, 23:54

Центробанк обнародовал курс валют на 6 октября

Интересное

05 октября 2022, 23:51

Эксперт Галкина рассказала, что россияне чаще заказывают с доставкой фрукты

Технологии

05 октября 2022, 23:51

Россия продолжит международное сотрудничество в космосе на новых объектах — Роскосмос

Криминал

05 октября 2022, 23:50

Подозреваемого в квартирной краже задержали в Ростовской области

Криминал

05 октября 2022, 23:43

Группа мигрантов избила мужчину и угнала его машину в Петербурге

Криминал

05 октября 2022, 23:33

Мошенников, которые обманули 16 пенсионеров на 5 млн рублей, осудили

Общество

05 октября 2022, 23:27

Получить ответ на обжалование мобилизации можно будет за три-пять дней

05 августа 2015, 05:12

Подозреваемый в убийстве семьи житель Нижнего Новгорода попросил у всех прощения

Читать 360tv в

-

Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и своей матери Олег Белов попросил у всех прощения. Об этом рассказал представитель больницы, отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии пациента. Сейчас Белов находится в нижегородской клинике , куда его под конвоем перевезли из Коврова. Белов при задержании оказал сопротивление и был ранен в живот. Его допросят как только позволит состояние здоровья.  

Реклама

Предполагаемого убийцу задержали в доме его тещи во Владимирской области. Следователи полагают, что он поджидал ее там, чтобы продолжить серию расправ над близкими. Ранее в Нижнем Новгороде нашли расчлененные останки детей и жены Белова. А позже в городе Гороховец Владимирской области обнаружили тело его матери с ножевыми ранениями.

Реклама

Уголовное дело возбуждено не только в отношении Белова. В халатности обвиняют начальника управления образования и социальной защиты администрации Нижегородского района Игоря Крюкова. За то, что вовремя не принял никаких мер, чиновнику грозит до семи лет лишения свободы.

"Не смотря на поступавшие сигналы о проживании детей в обстановке, представляющей угрозу их жизни и здоровью, на протяжении трех лет сотрудники администрации Нижегородского района не принимали никаких мер к обращению в суд с исковым заявлением о лишении Белова родительских прав. Они вообще не ставили вопрос и об изоляции детей от родителей, тем более один из которых состоял на учете в психоневрологическом диспансере", - отметил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Детский омбудсмен Павел Астахов взял это дело под личный контроль. Астахов заявил, что убийца должен получить пожизненное лишение свободы. Что касается органов опеки, они, по мнению уполномоченного по правам ребенка, сделали недостаточно для предотвращения этой трагедии. По его словам, после того, как жена Белова второй раз обратилась в суд с заявлением о лишении своего мужа родительских прав, нужно было максимально помочь семье. 

Напомним, Олега Белова подозревают в убийстве своих шестерых детей и жены. Расчлененные останки детских тел нашли днем в Нижнем Новгороде в квартире, где жила семья. Подробности – в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>  

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама