facebook_pixel
  • Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД задержан в Москве

    Подозреваемого задержали после погони.

    Мужчина, подозреваемый в убийстве сотрудника московской полиции ночью 27 мая на МКАД, задержан после погони, сообщил в пятницу "Интерфакс", со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета Юлию Иванову.

    "В настоящее время задержан мужчина 1990 года рождения. В скором времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказала агентству Иванова.

    Подозреваемого, после погони, задержали оперативники МУР. Во время задержания мужчина пытался оказать сопротивления, однако стражи правопорядка справились и доставили подозреваемого в отделение полиции.

    Напомним, что ранее оперативники установили личность подозреваемого в убийстве столичного полицейского Андрея Баннова. По подозрению в совершении этого преступления в розыск был объявлен 25-летний уроженец Азербайджана Рашидов Немат Ильхам-оглы.

    А само убийство младшего сержанта Баннова произошло 27 мая около 03:00 на внутренней стороне МКАД. Сотрудники полиции остановили автомобиль "Газель" с подозреваемым в совершении преступления. Младший сержант полиции попытался задержать водителя, однако тот нанес сотруднику вневедомственной охраны три ножевых ранения и скрылся. От полученных ранений полицейский скончался на месте. Читать далее>>