facebook_pixel
  • Подозреваемый в сбыте 58 грамм "спайса" задержан в Химках

    Мужчина задержан при попытке сбыть наркотическое вещество.

    Житель Павлово-Посадского района был задержан сотрудниками полиции в Химках по подозрению в сбыте более 58 грамм "спайса", сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.

    "В ходе проведения личного досмотра у мужчины обнаружены и изъяты денежные средства, использованные сотрудниками полиции при проведении операции. Результаты химического исследования показали, что сбытое вещество является наркотическим средством – спайсом, массой 58,74 грамм", - заявили в ведомстве.

    Уточняется, что 31-летний мужчина был задержан полицейскими на улице Калинина во время проведения оперативно-розыскного мероприятия "Проверочная закупка".  По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размер". Подозреваемому грозить мера пресечения в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что столичные полицейские, по подозрению в хранении наркотиков, задержали четырех мужчин. При обыске в квартире задержанных обнаружили около килограмма курительной смеси "спайс" спрятанной в тайное отделение шкафа. Читать далее>>