facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 01:07

    Подозреваемый в краже денег из автомобиля депутата Романа Худякова арестован

    Мужчина совершил кражу в центре Москвы.

    Суд на два месяца арестовал подозреваемого в краже чемодана с деньгами из автомобиля Mercedes, принадлежащего депутату Госдумы Роману Худякову. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

    "Суд удовлетворил ходатайство следователя УВД по Центральному округу столицы об аресте подозреваемого в краже из автомашины Mercedes в центре Москвы", - сообщил Галиакберов.

    Ранее 26-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, который был задержан по подозрению в краже дипломата из автомобиля депутата Госдумы Романа Худякова, дал признательные показания. При обыске дома задержанного полицейским удалось обнаружить 140 тысяч рублей. Сотрудники МВД предполагают, что это часть похищенных из автомобиля денег. 

    Напомним, на прошлой неделе в принадлежащем депутату Роману Худякову автомобиле Mercedes Benz GL 500 разбили окно и выкрали из него деньги и кредитные карты. Ущерб составил порядка 929 тысяч рублей. Ранее полиция сообщила о возбуждении уголовного дела по факту инцидента. Читать далее>>