facebook_pixel
  • 12 апреля 2015, 10:50

    Подозреваемый в двойном убийстве на Клязьме был ранее судим

    В жестоком убийстве подозревается 45-летний мужчина по кличке Синий.

    Следователи установили личность и задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух женщин, которых на этой неделе обнаружили в Клязьме. Им оказался местный житель, ранее судимый по кличке Синий. Двойное убийство потрясло всех, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    По версии следствия, подозреваемый два месяца назад жестко расправился с 43-летней жительницей Подмосковья и ее подругой, 30-летней ростовчанкой. Их тела нашли вмерзшими в реку Клязьму. Убитая 45-летняя местная жительница  - из многодетной семьи, в которой десять детей.  Заявлять в полицию родственники не стали - женщина всегда жила своей жизнью.

    "Она тоже никогда не пройдет мимо, если кто-то кого-то где то обижает. Она не была ни в криминальных разборках, не была наркоманкой. А если пытаются приплести, что пьет, гуляет, ночная бабочка, так у нас вся страна пьет", - говорит сестра погибшей.

    Опознали женщину по фотографии. На месте происшествия оперативники нашли женское белье. Чтобы у полицейских не было зацепок - убийца срезал все бирки.

    "Я не думаю, что он мог это сделать, потому что его очень хвалила мама", - утверждает сестра погибшей.

    У подозреваемого не так давно умерла мать. Соседи говорят, что из-за этого он сильно переживал, что даже упал в обморок, когда это произошло.

    Подозреваемый в двойном убийстве уже был ранее судим 15 лет назад. Мужчина по кличке Синий был осужден за воровство с нападением. Сейчас ищут еще двоих главных фигурантов громкого убийства. Один из них - сын задержанного подозреваемого. По данным следствия, он угрожал отцу и приказал, чтобы тот взял вину на себя, ведь тот все равно уже сидел в тюрьме.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в реке Клязьма, в Солнечногорском районе Московской области, 8 апреля были обнаружены два обезглавленных женских тела. Позднее сообщалось, что полиция установила личности погибших и подозреваемых в совершении убийства.