facebook_pixel
  • 15 января 2017, 16:48

    Подозреваемый в убийстве родных подросток объявил себя жертвой преступления

    Подозреваемый в убийстве родных подросток объявил себя жертвой преступления

    Подозреваемый в убийстве своего отца, сестры и бабушки 17-летний Александр Киреев заявил, что обнаружил родных мертвыми, когда около полудня вернулся с прогулки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

    Как сообщили в правоохранительных органах, рано утром Киреев покинул дом, а затем, вернувшись около полудня, побежал к соседям и попросил о помощи. По его словам, когда он выходил из дома, родные были живы. Прибывшим на место полицейским он рассказал такую же версию.

    Тела семьи Киреевых обнаружили во второй половине дня.

    «Отец на тот момент был еще жив, однако он скончался, не приходя в сознание», – сообщили телеканалу «360» в Следственном комитете.

    Ранее пресс-служба управления Следственного комитета по Тамбовской области сообщила, что в поселке Сосновка по подозрению в убийстве своего отца, бабушки и сестры задержан 17-летний Александр Киреев. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».

    Одноклассники подростка сообщили, что Киреев называл себя сатанистом, носил черную одежду и был нелюдим. Они рассказали, что незадолго до убийства подросток был подавлен и говорил о желании изменить свою жизнь. Читать далее>>