facebook_pixel
  • 14 октября 2021, 12:16

    Ритуальное убийство подростка случилось под Рязанью

    Следственный комитет: в Рязанской области задержали подозреваемых в ритуальном убийстве подростка

    В Рязанской области задержали двоих подозреваемых в ритуальном убийстве подростка. О подробностях преступления написали на сайте регионального следственного комитета.

    Тело 15-летнетнего мальчика полицейские обнаружили в лесу около деревни Земенки 13 октября — оно было накрыто землей и мусором. На трупе ребенка были следы насилия.

    Следователи установили и задержали главных подозреваемых в этом деле: мужчину — бывшего отчима погибшего, и женщину — мастера спорта по ачери-биатлону. Сейчас следствие полагает, что убийство они совершили в качестве жертвоприношения — в ходе культового обряда.

    Подросток жил в поселке учхоза Стенькино. Лес, в котором нашли его тело, находится примерно в двадцати километрах от него. Источники местных изданий уверяют, что место выдал сам задержанный отчим ребенка, но официального подтверждения этой информации пока нет.

    Пропал мальчик 8 октября. По предварительным данным, в указанную дату он находился дома, но в девять вечера мать ребенка обнаружила, что он исчез. Все это время несовершеннолетний не выходил на связь.