facebook_pixel
  • Подозреваемые в убийстве пенсионера задержаны в Подмосковье

    Задержанные добровольно явились с повинной.

    Трое мужчин добровольно явились в полицию и признались в убийстве водителя-пенсионера в Подмосковье. По факту убийства возбуждено уголовное дело, мужчины задержаны для предъявления обвинения, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    20 июня в деревне Кусково Можайского района, трое мужчин возрастом от 29 до 41 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остановили автомобиль "Жигули". В дороге пассажиров попытались задушить 66-летнего пенсионера, согласившегося подвезти попутчиков. Мужчина сумел выскочить из машины, однако один из задержанных догнал погибшего и несколько раз ударил молотком по голове. Тело убитого положили в "Жигули", вывезли в калужскую область и выбросили около деревни Михали.

    22 июня мужчины явились в полицию с повинной. Задержанные показали место, где оставили тело пенсионера. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В пресс-центре МВД России агентству подтвердили факт обнаружения тела.

    Напомним, что 22 июня неизвестные несколько раз выстрелили в человека на юго-западе Москвы. Нападавшие скрылись с места преступления на внедорожнике Chevrolet Tahoe, пострадавший скончался от полученных травм на месте. Позднее столичное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия" по факту гибели мужчины на Ленинском проспекте.