facebook_pixel
  • 27 августа 2015, 07:15

    Подозреваемого в угрозах помощнице Павла Астахова доставили в Москву

    Подозреваемый помещен в СИЗО на 48 часов.

    Полиция доставила из Казани в Москву подозреваемого в угрозе убийством в адрес координатора движения "Сдай педофила" Анны Левченко, помощницы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Андрея Галиакберова.

    "43-летний гражданин, задержанный сегодня в Казани сотрудниками московской полиции по подозрению в совершении преступления, вечером был доставлен в Управление организации дознания Главного управления МВД России по Москве. После проведения допроса дознавателем принято решение о его задержании в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и помещении в изолятор временного содержания. В течение 48 часов будет решен вопрос об избрании меры пресечения", - сказал Галиакберов.

    Напомним, что 43-летний мужчина, угрожавший убить Анну Левченко через интернет, был задержан 26 августа в Казани. По мнению Астахова, угрозы в адрес Левченко связаны с делом семьи, в которой отец подозревается в съемках порнографических фильмов с участием несовершеннолетней дочери. Читать далее>>