facebook_pixel
  • 06 апреля 2015, 06:40

    Подозреваемого в убийстве коллеги и поджоге дома задержали в "новой" Москве

    Причиной убийства стала ссора.

    Подозреваемого в убийстве коллеги и поджоге дома задержали в

    Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве человека и поджоге чужого дома в "новой" Москве. Убитым и задержанным оказались рабочие-отделочники, нанятые для ремонта дома, сообщило 6 апреля Агентство "Москва" со ссылкой на источник в пресс-службе столичного главка.

    Инцидент произошел в деревне Постниково поселения Матушкинское. 5 апреля на пульт дежурного МЧС поступил звонок с сообщением о пожаре в одноэтажном деревянном доме номер 13 на 1-ой Апрельской улице. В ходе тушения пожара и разбора завалов пожарные обнаружили сильно обгоревший труп 53-х летнего мужчины с травмой головы. 

    Следователи установили, что незадолго до происшествия хозяйка коттеджа наняла для проведения внутренних отделочных работ двух рабочих: погибшего и 45-ти летнего ранее судимого мужчину, которого и задержали по подозрению в убийстве напарника. По информации источника, у задержанного обожжено 52% тела. Мужчину под охраной госпитализировали в одну из столичных клиник.

    "Со слов подозреваемого, по указанному адресу он с погибшим распивал спиртные напитки. После застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой задержанный нанес коллеге несколько ударов молотком по голове, затем облил тело бензином и поджег. После этого подозреваемый взял ключи от автомобиля погибшего и на нем скрылся по месту фактического проживания, откуда с ожогами лица, шеи, верхних и нижних конечностей госпитализирован в медицинское учреждение", - сообщили Агентству в пресс-службе. 

    В результате пожара, на площади 80 квадратных метров, обгорели деревянные перегородки, перекрытия и имущество владелицы дома. Кроме того, по всей площади здания обрушилась кровля.