facebook_pixel
  • Подозреваемого в убийстве байкеров арестовали на два месяца

    27-летний Илья Асеев признал свою вину.

    Подозреваемого в убийстве байкеров арестовали на два месяца

    Егорьевский городской суд Московской области распорядился арестовать до 8 июля 27-летнего Илью Асеева, который подозревается в убийстве пятерых байкеров. Об этом сообщил телеканал "360". Асеев в зале суда признался в совершении преступления.

    "Хочу принести свои извинения, они, конечно, не помогут, я это прекрасно понимаю, всю тяжесть того, что я сделал. Даже та причина, что потерпевшие перед этим повели себя в отношении меня очень плохо, меня абсолютно не оправдывает", - заявил Асеев.

    Инцидент произошел 8 мая около 06:00 в деревне Челохово Егорьевского района рядом со зданием пивоваренного завода. Группа мотоциклистов, готовившая мероприятие к окончанию мотопробега, посвященного 9 мая, поругалась с местным жителем. После произошедшего между ними конфликта он вернулся домой, где взял карабин "Сайга". Затем он вернулся к заводу и расстрелял байкеров. Пятеро человек скончались на месте. Подозреваемый в убийстве был задержан через четыре часа. Он дал признательные показания.

    Двое присутствовавших при совершении преступления девушек остались в живых. Они дают показания в качестве свидетелей.

    Life со ссылкой на ГСУ СК РФ по Московской области опубликовал имена пятерых убитых в Подмосковье байкеров. Издание приводит имена Михаила Р.,  Анатолия М., Сергея Ф., Сергея Э. и Олега Е. Все они, по информации издания, являются уроженцами города Егорьевска, где было совершено преступление.