facebook_pixel
  • Подозреваемого в хищении крупных сумм задержали в Подмосковье

    35‐летний житель Тульской области работал только с крупными суммами, пока его не задержали сотрудники МВД. Предполагается, что мужчина ограбил дом в Одинцовском районе.

    Мужчина попался впервые, поэтому в ответ только растерянно молчит. Подозреваемый проник в частный дом в деревне Сивково Одинцовского района через окно. Он взял электронную технику, ювелирные украшения и личные вещи. Сумма ущерба составила полтора миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

    Подозреваемому может грозить до 10 лет заключения. Сейчас сотрудники полиции устанавливают детали, чтобы задержать соучастников преступлений. Установлено, что задержанный причастен еще к 4 эпизодам.

    «В ходе обыска по месту его проживания в городском округе Химки сотрудники полиции обнаружили и изъяли 4 мобильных телефона, 10 сим-карт различных операторов, ювелирные украшения, 5 наручных часов, 3 ноутбука, денежные средства и орудие совершения преступления. Также оперативники обнаружили и изъяли автомобиль иностранного производства, на котором передвигался подозреваемый», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.