facebook_pixel
  • Подмосковный полицейский обезвредил грабителя в магазине на юге столицы

    Злоумышленник ворвался в магазин с газовым баллончиком.

    Подмосковный полицейский обезвредил грабителя в магазине на юге столицы

    Сотрудник правоохранительных органов Подмосковья обезвредил грабителя, который ворвался в один из магазинов на юге Москвы с газовым баллончиком. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Подмосковью, полицейский был госпитализирован с термохимическим ожогом.

    По предварительной информации, инцидент произошел вечером 23 марта в продуктовом магазине на улице Ленинская слобода. Злоумышленник потребовал продавца отдать ему деньги. Нападавшего задержал оперуполномоченный уголовного розыска управления МВД Московской области. Пострадавшего полицейского госпитализировали в Боткинскую больницу.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в Москве задержаны трое уроженцев Чечни, подозреваемых в разбойном нападении и похищении у потерпевшего пяти миллионов рублей.
    В ноябре прошлого года на дороге мужчины спровоцировали ДТП с потерпевшим. После этого, угрожая оружием, они похитили у него сумку, в которой находилось пять миллионов рублей. Грабители скрылись на серебристом внедорожнике.

    Пока только один из них признал свою вину. Основной уликой против предполагаемых налетчиков может стать запись ограбления, которую сделал на мобильный телефон случайный свидетель.