facebook_pixel
  • 10 января 2016, 14:50

    Подмосковного чиновника обвинили в изнасиловании 7-летней внучки

    Полиция проводит проверку по факту заявления.

    Подмосковного чиновника, начальника отдела Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству города Луховицы обвинили в неоднократных случаях изнасилования 7-летней внучки, сообщил телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

    По сведениям издания, в полицию обратилась мать девочки, которая рассказала, что служащий регулярно приставал к ребенку на протяжении семи последних месяцев. Почему она не обратилась к стражам порядка раньше, не сообщается. 

    По данным издания, в настоящий момент по поводу инцидента проводится проверка. Правоохранители пытаются выяснить все детали произошедшего и обоснованность обвинений матери. Решается вопрос о возбуждении уголовно дела. 

    В конце прошлого года сообщалось, что мужчина подозревается в изнасиловании 10-летней племянницы в Подмосковье. 27 октября в полицию обратилась безработная женщина. Как сообщили телеканалу "360 " в правоохранительных органах, она заявила, что в октябре 25-летний брат ее мужа изнасиловал их дочь. Известно, что 10-летняя девочка учится в 4 классе коррекционной школы-интерната. Читать далее>>