facebook_pixel
  • Подмосковная семья угорела под Ростовом, не доехав до Черного моря

    Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Подмосковная семья угорела под Ростовом, не доехав до Черного моря

    Подмосковная семья из трех человек угорела в частном домовладении в хуторе Новоспасовка Миллеровского района Ростовской области, сообщил официальный сайт Следственного управления СК РФ по региону. Погибшие - отец семейства, 70-летний пенсионер, 55-летняя жена и их 16-летняя дочь - остановились в доме по пути на Черное море. 

    "Семья <…> остановилась на ночлег в одном из частных домовладений  в хуторе Новоспасовка Миллеровского района. С 16 на 17 июля 2016 года они, предположительно, отравились продуктами горения, образовавшимися при работе газовой колонки, установленной в жилом помещении в нарушение требований безопасности", - сообщили в пресс-службе ведомства.

    Страшную находку на следующий день совершил владелец дома. Вскоре, впрочем, ему самому потребовалась помощь медиков, так как выяснилось, что он тоже угорел. Мужчина экстренно госпитализирован, сейчас врачи борются за его жизнь. Следствие, между тем, проводит проверку, решая вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Ранее сообщалось, что старушка и шестилетний ребенок сгорели при пожаре в Серпуховском районе. Пьяная мать не смогла спасти сына из огня. Читать далее>>