facebook_pixel
  • 28 августа 2014, 10:35

    Под прицелом пистолета оказались автомобили

    Имущество жителей Королева регулярно подвергается актам вандализма.

    Под прицелом пистолета оказались автомобили

    В Королеве стрелок регулярно атакует автомобили местных жителей. Кроме очевидного материального ущерба люди боятся, что однажды под прицелом случайно окажется человек.

    Местные автомобилисты пытаются рассчитать, откуда стрелок ведет прицельный огонь. Жильцы подозревают, что их иномарки стали мишенями для кого-то из соседей. Пострадавшие говорят, что обращения в полицию не привели ни к какому результату. Ситуацию осложняет тот факт, что, по словам жильцов, на этом адресе уже давно нет участкового. Поэтому свои машины королевцы стараются здесь не оставлять.

    Специалисты высказали предположение, что огонь по автомобилям злодей ведет из пневматической винтовки. Однако выстрел даже из слабого оружия может нанести ощутимую травму.

    В королевской полиции, тем временем, утверждают, что не были в курсе историй о распоясавшемся стрелке. Сотрудники заверили, что в случае подтверждения факта такого вандализма лица, совершавшее данное деяние, понесут ответственность в рамках российского законодательства.