facebook_pixel
  • Почти 5 тыс. таблеток экстази изъяли в Подмосковье

    Задержаны пять членов преступной группы.

    Сотрудники ФСКН изъяли в Ногинске 4,8 тысяч таблеток экстази. Как сообщил "Интерфакс", правоохранительные органы задержали пять членов преступной группы, которые занимались распространением наркотиков. Изъятая партия MDMA оказалась самой крупной за последние два года.

    "Сотрудниками 3-ей службы Управления ФСКН России по Московской области при содействии сотрудников ГИБДД ГУ МВД России по Московской области задержаны пять активных членов преступной группы, занимавшейся распространением наркотического средства MDMA. Изъята крупнейшая за последние два года партия таблеток в количестве 4,8 тысяч штук", - сообщили информагентству в пресс-службе ФСКН по Московской области. 

    Наркотики обнаружили на заднем сиденье автомобиля, который был остановлен на Горьковском шоссе, на выезде из Ногинска, в ходе проведения операции "Извозчик". Общий вес партии составил более 1,5 килограмм. По факту преступления возбуждено уголовное дело. 

    Ранее сообщалось, что при обыске у молодых людей из Москвы было найдено более 500 таблеток с различными маркировками. Читать далее>>