facebook_pixel
  • Почти 100 г героина изъяли у жителя Павловского Посада

    По данному факту возбуждено уголовное дело

    Почти 100 г героина изъяли у жителя Павловского Посада

    19 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Павловского Посада остановили автомашину такси. У пассажира -  неработающего и ранее судимого жителя города - сотрудники полиции обнаружили и изъяли чуть больше 90 грамм  вещества белого цвета, сообщили телеканалу “360 Подмосковье”  в правоохранительных органах. Дальнейшая экспертиза показала, что изъятое вещество является героином.

    Нарушителя доставили в отдел МВД "Павлово-Посадский". По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье “незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств”.

    Напомним, 20 марта Сотрудники таможни в результате осмотра на пропускном пункте обнаружили в машине жителя Москвы 35,5 килограмма гашиша. Также в бензобаке автомобиля обнаружили 50,6 грамм гашишного масла.

    Автомобиль Honda Accord 28-летнего жителя Москвы был остановлен для досмотра на таможенном пропускном пункте в Псковской области. Сотрудники управления по борьбе с контрабандой провели сканирование транспортного средства, которое показало местонахождение запрещенного груза. 35,5 килограмм гашиша и 50,6 грамм гашишного масла было извлечено из бензобака автомобиля.

    По данному факту в отношении владельца автомобиля было возбуждено уголовное дело по статье "контрабанда наркотических средств в особо крупном размере".