facebook_pixel
  • Победительницу конкурса "Мисс Россия" обвинили в неуважении к российскому флагу

    Общественники были возмущены фотосессией, в которой обнаженная модель была завернута в триколор.

    Победительницу конкурса "Мисс Россия" Софию Никитчук обвинили в неуважении к российскому флагу.

    Модель появилась на обложке журнала, завернутая в государственную символику, сообщил тебеканал "360 Подмосковье" в четверг.

    На официальном сайте Екатеринбурга появилась информация, что возмущенные осквернением флага общественники обратились с жалобой  в прокуратуру.  Идея патриотичной фотосессии принадлежит фотографу Игрою Усенко.

    По словам фотографа, модель не заворачивалась в триколор. Во время фотосессии на Софии было бело-сине-красное палатье. А на заднем фоне висели флаги. Оптический обман - модель стоит обнаженная, а тело прикрывает флаг и вызвал недовольство в социальных сетях.

    По мнению юриста Антона Матюшенко, который внимательно изучил фотографию, доказать в суде, что этот снимок является надругательством  будет сложно.

    Позднее интернет-ресурс, который опубликовал информацию об обращении в прокуратуру, удалил материал и принес извинения общественникам, мотивируя это тем, что запись появилась на сайте по ошибке.

    На 21-летней  студентке критика пока никак не отразилась. Она продолжает готовиться к конкурсу "Мисс Вселенная 2015".

    Напоминаем, финальное шоу конкурса красоты "Мисс Россия-2015" состоялось 18 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village. В конкурсе приняли участие более 50 девушек со всей страны. Читайте далее>>