facebook_pixel
  • 10 января 2016, 10:40

    По факту поножовщины на улице Академика Королева возбуждено уголовное дело

    Полиция схватила агрессора.

    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины на северо-востоке Москвы, сообщил сайт столичного управления ведомства. Устроивший кровавую поножовщину 26-летний мужчина схвачен. По предварительным данным, он пригласил 39-летнего знакомого для совместного распития спиртных напитков к себе в квартиру на улице Академика Королева (СВАО). В ходе пьянки между хозяином квартиры и гостем возник конфликт, закончившейся ножевой атакой. Мужчина был заколот. Его труп с многочисленными колото-резанными ранениями был обнаружен в квартире в ночь на воскресенье, 10 января. 

    "По версии следствия, ночью 10 января 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Академика Королева в городе Москве обнаружено тело мужчины 1976 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений в области груди и спины. Установлено, что конфликт произошел между хозяином квартиры и его знакомым в результате продолжительного распития спиртных напитков", - рассказали следователи. 

    Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. 

    Накануне полиция схватила 18-летнего подростка, который устроил кровавую ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в воскресенье, 3 января, около 17:45 в одном из домов по улице 3-го Интернационала. Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>