facebook_pixel
  • 13 декабря 2015, 11:40

    По факту поджога машин на Рублевском шоссе возбуждено уголовное дело

    Об этом сообщили представители ГУ МВД РФ по Москве.

    По факту поджога дорогостоящих автомобилей на платной стоянке у Рублевского шоссе возбуждено уголовное дело, рассказал глава пресс-службы Главного управления МВД РФ по столице Андрей Галиакберов. Напомним, там сожгли девять автомобилей.

    "Сотрудники УВД по Западному округу столицы возбудили уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества") по факту возгорания нескольких дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе. 

    При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила рядом со сгоревшими машинами пластиковую емкость с остатками горючей жидкости", - сообщил Галиакберов.

    Он добавил, что сейчас правоохранители беседуют с владельцами сгоревших машин, устанавливая возможные мотивы преступления. Проводятся следственные мероприятия.

    Напомним, пожар начался под Рублевской эстакадой сегодня около 5:00, его площадь составила 30 квадратных метров. По данным экстренных служб, огонь ликвидировали в течение восьми минут. Однако пять спорткаров BMW практически выгорели и восстановлению не подлежат. Читать далее>>