По факту нападения на главу фирмы "Мелодия" возбуждено уголовное дело | 360°

16 августа 2015, 12:00

По факту нападения на главу фирмы "Мелодия" возбуждено уголовное дело

Читать 360tv в

-

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на главу фирмы "Мелодия" Андрея Кричевского, который также является заместителем генерального директора Российского авторского общества (РАО), сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Реклама

Как сообщила пресс-служба московского управления МВД России, дело по статье РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" было возбуждено следователями отдела полиции по Тверскому району. 

Реклама

"Проводится мероприятие для задержания правонарушителей", - сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что речь идет именно о Кричевском, которого избили трое неизвестных в центре Москвы ночью 15 августа.

Ранее сообщалось, что по данному факту полиция проводит проверку. Читать далее>> 

Напомним, инцидент произошел на Шелепихинской набережной. После нападения пострадавшего госпитализировали в городскую больницу имени Боткина с черепно-мозговой травмой, а также переломом носа и ребер. 

Состояние Кричевского ухудшилось. Медики приняли решение перевести его из Боткинской больницы в другое лечебное учреждение.  

Как ранее сообщили в пресс-службе РАО, нападение на замдиректора компании может быть связано с его профессиональной деятельностью. Телефонные угрозы поступали и в его адрес, и в адрес генерального директора общества Сергея Федотова. Читать далее>>   

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама