facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 12:00

    По факту нападения на главу фирмы "Мелодия" возбуждено уголовное дело

    Трое неизвестных избили Андрея Кричевского накануне ночью.

    Московская полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на главу фирмы "Мелодия" Андрея Кричевского, который также является заместителем генерального директора Российского авторского общества (РАО), сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

    Как сообщила пресс-служба московского управления МВД России, дело по статье РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" было возбуждено следователями отдела полиции по Тверскому району. 

    "Проводится мероприятие для задержания правонарушителей", - сообщили в пресс-службе.

    Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что речь идет именно о Кричевском, которого избили трое неизвестных в центре Москвы ночью 15 августа.

    Ранее сообщалось, что по данному факту полиция проводит проверку. Читать далее>>

    Напомним, инцидент произошел на Шелепихинской набережной. После нападения пострадавшего госпитализировали в городскую больницу имени Боткина с черепно-мозговой травмой, а также переломом носа и ребер. 

    Состояние Кричевского ухудшилось. Медики приняли решение перевести его из Боткинской больницы в другое лечебное учреждение.  

    Как ранее сообщили в пресс-службе РАО, нападение на замдиректора компании может быть связано с его профессиональной деятельностью. Телефонные угрозы поступали и в его адрес, и в адрес генерального директора общества Сергея Федотова. Читать далее>>