facebook_pixel
  • 10 февраля 2015, 13:49

    В Жуковском столкнулись 29 автомобилей - МЧС

    ГУДХ Подмосковья сообщало о 20 машинах.

    Последствия массового ДТП, которое произошло утром 10 февраля на дороге в Жуковском, полностью устранены, движение полностью восстановлено. На сайте ГУ МЧС по Московской области, сообщилось, что в ДТП участвовали 29 автомобилей. По данным пресс-службы ГУДХ Подмосковья, на дороге столкнулись только 20 автомобилей, среди них – две грузовые фуры. 

    В результате ДТП, по данным ГУДХ Подмосковья, пострадали два человека, ГУ МЧС по Московской области также сообщило о пострадавших. В тоже время "Интерфакс" со ссылкой на  МВД по Подмосковью, сообщает, что в аварии никто не пострадал. 

    По предварительной версии, причиной ДТП мог стать гололед, однако в ГУДХ Московской области сообщили, что дорога была обработана противогололедными материалами и очищена. Также отмечается, что в момент аварии стоял густой туман, из-за которого видимость на дорогах упала до 5-10 метров.

    Еще одной причиной массового столкновения стало несоблюдение водителями правил ПДД. В течение долгого времени на трассу не выставляли знак аварийной остановки. Кроме того, некотторые автомобилисты не держали дистанцию.

    Читайте также:

    Около 30 автомобилей столкнулись на дороге в Жуковском

    Два человека пострадали в массовом ДТП в Жуковском

    Дорожная полиция Жуковского выписала штрафов на 14 млн рублей