facebook_pixel
  • 20 сентября 2015, 15:00

    Пятеро вооруженных налетчиков нашли в сейфах компании только 10 бутылок алкоголя

    Грабители не нашли на складе предприятия ничего ценного.

    Пятеро вооруженных налетчиков избили и связали охранника  предприятия, торгующего очками и контактными линзами, и, проверив все сейфы в компании, похитили из складских помещений 10 бутылок алкогольной продукции и видеорегистратор. Инцидент произошел в районе Митино в Москве.

    Как сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в столичной полиции,  алкоголь не был целью злоумышленников, они не ожидали, что не обнаружат в сейфах компании ничего действительно ценного. Общий ущерб составил около 20 тысяч рублей.

    "По предварительным данным, обнаружив и вскрыв около 10 сейфов, преступники нашли и забрали оттуда только 10 бутылок алкогольной продукции. После чего, похитив также видеорегистратор, скрылись с места происшествия. Ущерб составил около 20 тысяч рублей", - рассказал представитель ведомства.

    Уточняется, что грабители разрезали забор из профнастила и, угрожая ножом охраннику, несущему вахту на предприятии,  нанесли ему побои, после чего связали мужчину его же ремнем. Двери складских помещений налетчики вскрыли с помощью монтировки. Забрав с собой все, что удалось обнаружить, преступники скрылись.

    Сотруднику охранного агентства удалось освободиться. После этого он тут же обратился за помощью к коллегам из соседней компании и вызвал полицию. Госпитализация пострадавшему не потребовалась, медики диагностировали у него лишь гематомы и ушибы. По факту ограбления проводится проверка.

    Напомним, в середине августа на магазин "Пятерочка" в подмосковном Раменском было совершено разбойное нападение ради банки пива и бутылки водки. Неизвестный, угрожая ножом управляющему, открыто похитил банку пива "Охота крепкая" и водку "Зимняя дорога". Общая сумма ущерба составила 309 рублей. Грабитель был задержан. Читать далее>>