facebook_pixel
  • Пять пострадавших в ДТП на Новощукинской остаются в больницах

    Авария с участием автобуса произошла на Новощукинской улице.

    Одна из пострадавших в ДТП на Новощукинской улице находится в крайне тяжелом состоянии, еще двое пострадавших от госпитализации отказались, сообщил "Интерфакс". Всего в столичных больницах находятся пять пострадавших в аварии.

    Уточняется, что в ГКБ №67 находится 63-летняя женщина на искусственной вентиляции легких. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Шестилетний внук потерпевшей находится в реанимации Тушинской ДГКБ в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой.

    В ДГКБ №9 находится шестилетняя девочка в состоянии средней тяжести. В ГКБ №67 был госпитализирован 52-летний мужчина в состоянии средней степени тяжести с травмами ног.

    Водитель автобуса, 53-летний мужчина, в состоянии средней степени тяжести с травмами находится в Боткинской больнице.  От госпитализации отказались 28-летняя мать шестилетней девочки и 32-летняя женщина, получившая повреждение глаз осколками стекла. 

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что следователи возбудили уголовное дело по факту аварии на улице Новощукинская, в результате которой погиб ребенок и еще семь человек пострадали. Читать далее >>