facebook_pixel
  • 13 февраля 2015, 12:57

    Пять главврачей московских поликлиник уволили за фальсификацию электронной очереди

    Мэр Сергей Собянин посетил городскую поликлинику №64.

    Пять главврачей московских поликлиник уволили за фальсификацию электронной очереди

    Пять главврачей поликлиник Москвы были уволены за фальсификацию и приписки к электронной очереди. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина, который посетил 13 февраля поликлинику №64 на востоке столицы.

    "Мы освободили нескольких руководителей поликлиник не только из-за проблем с качеством обслуживания и большими очередями, но и из-за различного рода ухищрений, приписок, искажений. Это вообще неприемлемо", - заявил Собянин.

    Напомним, что система здравоохранения – приоритетная отрасль развития Московской области. Ранее во время "Прямого эфира" телеканалу "360 Подмосковье", губернатор Андрей Воробьев подчеркнул, что вся программа на 2015 год в области здравоохранения будет полностью выполнена. Глава региона отметил, что бюджет в медицине, в отличие от средств на содержание административного аппарата, нельзя сокращать.

    "Здравоохранение – это то, что не должно пойти под сокращение или изменение программы. Это то, что всегда в нашей программе, в нашем Подмосковье было приоритетом. Мы отстаем по здравоохранению, мы задолжали. Всю программу от "А" до "Я" выполнить в 2015 году", - заявил губернатор.