facebook_pixel
  • Пять человек погибли в ДТП в Рязанской области

    Двое из погибших -дети.

    Жертвами ДТП в Рязанской области, которое произошло в Ряжском районе на 300-м километре трассы Москва-Астрахань, стали пять человек, в том числе двое малолетних детей. Об этом в субботу сообщил "Интерфакс" со ссылкой на областное УМВД. По данным полиции, автомобиль ВАЗ-2110, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с Daewoo Nexia.

    "В результате происшествия женщина - водитель "десятки", ее пассажирка с двухлетней дочкой, а также пассажир автомобиля Daewoo Nexia от полученных травм скончались на месте происшествия. Остальные участники ДТП в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Утром 2 мая в больнице скончался второй ребенок 2010 года рождения - сын погибшей женщины-водителя", - цитирует агентство собеседника.

    Как выяснилось, дети были в специальных креслах. В настоящее время оперативники устанавливают обстоятельства ДТП.

    11 апреля на пересечении Пикалевской объездной дороги и дороги Пикалево - Струги – Колбекит около 6:30 утра произошла авария. Микроавтобус, перевозивший детей-воспитанников Анисимовского детского дома, вылетел на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль. Погибли двое детей, семеро получили ранения. Водитель, нарушивший правила дорожного движения, скончался на месте. Позднее сообщалось, что погибший водитель микроавтобуса более 80 раз нарушал ПДД, причем более половины нарушений было связано с превышением скорости.

    По факту ДТП с микроавтобусом, перевозившим воспитанников Анисимовского детского дома в Ленинградской области, в котором погибли три человека, включая двух подростков, было возбуждено уголовное дело.