facebook_pixel
  • Четыре человека погибли в аварии с микроавтобусом под Курганом

    Четыре человека погибли и пятеро пострадали в результате аварии на автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган. Там столкнулись автомобиль Audi Q7 и микроавтобус Mercedes. Об этом сообщила пресс-служба курганского главка МВД.

    Четыре человека погибли в аварии с микроавтобусом под Курганом

    По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом.

    От полученных травм на месте скончались оба водителя столкнувшихся транспортных средств, а также девушка и мужчина — пассажиры автобуса.

    Прибывшие на место медики срочно госпитализировали пассажирку Audi и четырех пассажиров из автобуса, которые получили травмы различной степени тяжести.

    На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, следователи, оперативная группа и сотрудники МЧС. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

    Правительство Курганской области в своем Telegram-канале уточнило, что в микроавтобусе находились восемь человек, из которых погибли четверо. Одной из жертв аварии стал ребенок. Остальных доставили в больницу Шадринска.

    В ближайшее время в медицинское учреждение Кургана эвакуируют пострадавшего ребенка.

    «В иномарке находились два человека. Водитель легкового автомобиля погиб, пассажир — женщина — доставлена в больницу с травмами», — говорится в сообщении.

    Власти региона готовы предоставить места для размещения родственникам пострадавших.